【つれづれ】カウントダウンはシャングリラホテルで!

今年はシャングリラホテルで
カウントダウンパーティー!

なんと!!
年越しそばまで振舞われて!

即席蕎麦屋!

カウントダウンまで15分!
総料理長のアンドレアシェフとばったり。

2016年が明けて2017年になりました!(*´▽`*p♡q

ニコライバーグマンの花を見るのも、
楽しみの一つ。

明けましておめでとうございます!

Print Friendly, PDF & Email

関連記事

  1. 【つれづれ】紅茶と、スコーンと、クロテッドクリームと。

  2. 【つれづれ】新年を迎える準備は慌ただしいけど、みんな笑顔♪

  3. 飛行機からの眺め

  4. 【つれづれ】最終日はゴッドハンド仕上げ

  5. 【つれづれ】都内で水仙の濃厚な香りを堪能

  6. 【つれづれ】新年はファスティングをして、心も体も健康であることがありが…

  7. 【つれづれ】いつの時代の女子ともすごく盛り上がれそう!

  8. シャングリラホテルのクッキングクラス「クッキング with シェフ ア…

過去記事を読む

最近の記事